Можно ли ходить в офисной форме после дембеля

Почему я хотел бы считать Маматова своим учителем. К счастью, у Алексея Маматова есть достаточно вариантов и путей развития в разных направлениях, которые он предлагает тем, кто хочет учиться у него и тех, кто хотел бы считать его своим Учителем. Офицерам и прапорщикам разрешили ходить в фуражках, плащах, а нам, контрактникам, категорически приказали ходить в зимней. Я ж говорю, зампотыл у нас любит контрактников задолбать. По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна. А если вас интересует будет ли там указана статья Расписания болезней, по которой вас списали в Как я понимаю вас интересует статья по которой вас спишут в запас, так вот эта статья будет указана обязательно. В части стрельбы были раз в месяц примерно, от души давали патронов, но мне влом было ходить, потому что на улице +, мошкА, да и по слухам только боеприпасы переводить.

Как сделать занавески из разноцветных тюлей

Jun Log in No account? Create an account. Remember me. Facebook VKontakte Google.

  • Как подключить роутер netgear jwnr2000 в режиме ретранслятора
  • Последняя часть. Только что прошёл дождь, на асфальте было полно луж, сырость и туман опустились на бригаду. Семеро срочников и шестеро контрактников вылезли из кузова, начРХБЗ выстроил срочников перед казармой. Санёк в чистой, опрятной и слегка ушитой полёвке с белоснежной подшивой принял у меня кое-какое барахло и пошёл в кабинет.

    Даже начальник отдела кадров приезжал раза три - толстый, круглый майор, хитрой еврейской наружности.

  • Можно ли телефон купить на ооо
  • А этот здоровяк под метр девяносто со стеклянными глазами просидел на ж. За 2,5 месяца учений я только раз мельком видел населённый пункт, отвык от того, что есть здания, что есть окна, под ногами вымытый дождём асфальт, а не чернозёмная жижа по щиколотку.

    Форма на вернувшихся срочниках была буро-зелёной, выжженной солнцем, у мехводов и отиповцев залита маслом. Комбриг в чистой офисной форме без головного убора встретил нас у штаба. Возле собрались несколько офицеров и контрактников из оперативного отдела, несколько женщин из гражданского персонала.

    Казалось, что мы вернулись домой, в семью: - Ну что, "воины ислама" комбриг воевал в Чечне, любил пошутить на эту тему , поздравляю с возвращением на родную землю! Начальник ракетных войск и артиллерии округа дал высокую оценку нашей бригаде за работу в прошедшие два с половиной месяца.

    для чего сдавать 6 фотографий при поступлении в вуз?

    Скоро домой, ребята. А пока командирам подразделений принять людей, завтра пусть все отдыхают, отсыпаются, стираются. От нарядов всех прибывших освободить на три дня. Командиры подразделений, личный состав в вашем распоряжении.

    В какой призыв лучше всего пойти служить: в осенний или весенний

    Воодушевлённый тёплым приёмом комбрига, я потащил оставшееся на руках имущество в кабинет. Сержант, который приехал со мной на выходные, быстро улизнул домой. Начальник с замом уже ушли. Мы с Саньком остались вдвоём.

    Я сидел в немом восторге, вертя головой - так приятно оказаться в четырёх стенах с крышей над головой, с чистым полом. В коридоре напротив убогий, разбитый штабной туалет, но свой, с краном из которого течёт тоненькая струйка мутной воды, когда его открываешь! Светло, тепло, сухо! У меня тут порядок, чистота и уют. Грязь смотри, прибери. И запах, как от мешка с картошкой. Вы там хоть мылись? Правда, ходить за водой до полевой кухни, самое большее было - километр, а минимум м.

    Идёшь с двумя бутылками по 10 литров, снабжаешь водой машину.

    Форму вот правда стирать удавалось раз в недели. Сам понимаешь, там кругом пыль, земля, грязищщи осенью стало по щиколотки. Там же чернозём, не то, что здесь. Здесь пыль превращается в стекло, скользишь по ней на подошвах, а там густая жижа, в которой утопаешь и плотно застреваешь. Помнишь, я говорил, что не хочу ехать на учения из-за того, что худший враг будет сидеть в моей машине? Так и оказалось. Мы в поезде ехали, в вагоне для личного состава.

    Сержант меня вызывает, комбриг сидит в купе между нами и запрещает мне подойти к нему, так как сержант караулит купе с техникой. А сержант взял у меня телефон - мой тапик может служить зарядным устройством.

    Ну, смотрю, он что-то хочет мне кинуть серебристое, вроде как мой тапик. Между нами метров 5, а зрение у меня неважнец, не особо вижу что это.

    Приготовился поймать, он кинул, только в полёте понял, что это скальпель, он его начальнику в конец вагона приказал отнести. Скальпель воткнулся мне в палец. Комбриг вызывает, а меня трясёт, я этого выродка прямо здесь порешить готов, только бы сначала перевязаться.

    Когда лучше уходить в армию

    Комбриг разрешил мне его ударить, иду к сержанту, белый, с ножом в руке, а он бьёт меня в лоб и кричит полковнику типа "ой, он меня ударил". Меня вконец заклинило, я решил, что сегодня лучше в тюрьму не садиться - ну его, на хер.

    А в коридоре вагона человек пять стояло - караульные и с оперативного.

    Лифтинг нивы своими руками: тюнинг передней и задней подвесок

    Немая сцена. И другой раз. Лысое у. И вот он однажды влезает в машину едва на ногах, мы с Майонезом спим - Макс на полке под крышей, я на полу, на животе, лежу на брониках.

    Сержант включает свет и такой: - Москва, я, конечно, извиняюсь, но твоя ж. Михей, слезай, давай Москву п. Я в это время мгновенно проснулся, сел и смотрю ему в спину. У меня под столом шлем лежит, я его давно от броника отцепил, как "аргумент" на всякий пожарный, очень удобно взяться за подшлемник и как следует врезать по голове.

    Сержант развернулся и угрожающе пошёл на меня. Беру шлем в руку, встаю, но он в хламину был, не заметил.

    Можно ли водонагреватель 10 л на отопление

    И вырубился, х. А может он вас - того?

    Служба по контракту. ВКС

    Мне не хотелось с уродом в поле, я бы точно не выдержал. Собственно, он уже по пьяни бить меня начал, поэтому я поспрашивал парней в батарее, Макса спросил как лучше - отмудохать его в кунге без свидетелей и сообщить о самообороне или пойти к начальнику штаба.

    Минусов меньше в том, чтобы обратиться к начальнику штаба, доложить о неуставняке. Сержант струхнул и больше не возникал, когда я его поставил перед фактом. Вообще, офицеры там едва ли не самые распустившиеся, после контрактников, конечно.

    Пока мы перемещались, небритые, чуть остановка, сразу же водку пьют. Комбриг, начопер и зам по вооружению держались достойно. Раз посыльным стою при штабе, начсвязи после попойки меня что-то вызывает, стоит на ногах нетвёрдо. Несёт какой-то нечленораздельный бред, я киваю, тут вдруг говорит: "Счастливые вы, слоны Контрабасы, особенно те, кто из водил, гоняют в ближайшие деревни за бухлом, жратвой.

    Один раз в баню уехали часа на три из рейса, кого-то даже уволили. Другой раз комбриг водителя своего "Уазика" снял с должности за то, что тот ехал три часа до расположения бригады, когда полковник на бэтээре за час добрался. Куда заезжал так и не признался.

    На гражданке заметил ещё, что как-то они неуверенно по сторонам смотрят, пугливые, редко уверенного увидишь среди офицеров. А на службе они, с. От меня майор Попов, химик грёбаный, месяца полтора не отвязывался. Я один живу здесь уже месяц, значит, и службу несу. Он дежурным по части заступил и ночью припёрся, когда я спал.

    начало Ленинградской блокады во время ВОВ

    Открываю, думал со строевой пацан заглянул, стою в брюках, тапочках, белуге. Я ему отвечаю, что уже месяц один живу и служу, в наряде я, по приказу своего начальника и с ведома начальника штаба бригады.

  • Как сделать солнце из фетра
  • Отвечаю, что в поле давно. СЕБЕ, элита про. Наверное, когда уволюсь, если ко мне военный полезет на гражданке, то побью его - Санька явно прорвало. Я продолжал рассказ: Было ещё время, когда все озверели. Нам тогда не сообщали, когда домой вернёмся. КД побил пару солдат, начсвязи подрался со своим старшим лейтенантом - пошёл проверять лагерь, а на связи никого дежурных не было, все в карты у аппаратной батареи управления играли.

    Утром после построения мы с Раифом, с приятелем с батареи, стоим в наряде посыльными, мимо нас проходит "Китаец" начсвязи - казах по национальности со старшим лейтенантом Иващенко, которого спалил на картах. Я не обратил внимания, тут Раиф мне говорит "ты видишь то, что вижу я? Смотрю и тихо офигеваю: за деревьями наш Джеки Чан дерётся с Иващенко.

    Иващенко его на голову выше, просто с размаху бьёт, скорее даже отбрасывает. Комбриг влепил Иващенко строгача, "Китайцу" сделал предупреждение устное. Шутка дня была. Сначала напряжно было - всё сам, невозможно расслабиться. Выхожу в город или на обед там, ссыкотно, что сейчас запрос на сеанс дадут, а меня нет. Потом пофигу стало.